новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ IAP И ФОТОМИРА

Previous Next

Потрет на фоне мотоцикла

Практические мастер классы

Фотосессия проводилась в рамках полного курса фотографии.
На Мастер классы Курсов фотографии для начинающих в Москве, у нас проходит очень много слушателей. Часть из них хочет научиться большему. Это может быть для общего развития, или подготовкой к профессиональной деятельности. На занятиях курса фотографии, преподаватели предоставляют слушателям школы фотографов все необходимые знания и инструменты для освоения всех премудростей тонкого управления ситуацией, фототехникой, с целью получения максимально интересных фотографий.

Научиться фотографировать, означает узнать и понять множество разнообразных знаний, научиться применять их на практике. На полном курсе фотографии слушателям приходится, за время обучения, узнать новые технологии, новые программы, новые методы съемки.

Искусственное освещение

На практическую съемку съемку мастер класса была приглашена очень интересная модель, молодая красивая девушка. Фотосъемка велась с применением искусственного освещения, которое позволяет вести успешную фотосъемку в любых условиях.

Время съемки было выбрано вечернее, но солнце еще не село. Это очень хорошее время, поскольку контраст уменьшен, а если есть солнце, то оно мягко и красиво освещает окрестности.

Наряд нашей модели подошел как нельзя лучше к раскраске мотоцикла и общей тональности окружения. На съемке сразу было видно, что получатся очень хорошие фотографии.

Творческий процесс

Замечательный архитектурный пейзаж очень здорово дополнял всю задумку со съемкой. Заходящее солнце красиво отсвечивало на зданиях.

Оторваться о такой интересной съемки всегда трудно. Хочется снимать еще и еще.

Сделали несколько смен направления съемки. Этим всегда надо пользоваться для разнообразия получаемого материала. Модель держалась замечательно, изображала именно то, что нужно.

Часто на съемках приходится удивляться способностям нашим моделям. Это был как раз такой случай. Хорошая, стройная фигура, выразительное лицо, интересный образ, большое желание сниматься, терпение и старание. Все это помогает создавать интересные фотографии.

Связь с нами

  • +7 (495) 005-32-16

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search