новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ IAP И ФОТОМИРА

Previous Next

Портрет на закате

Как снимать

Ночной, или вечерний портрет очень интересный вид съемки. Наиболее удачно получаются снимки на фоне заходящего солнца.
Глазами мы увидим нашу модель в виде темного пятна на более светлом небе.

Как же сделать фотографию в таких условиях? Попробовать штатив и длинную выдержку? Или применить вспышку? Но как все это сделать, чтобы фотография не выглядела любительской ?
А ведь так и получится, если не знать нюансов такой съемки. Получится плоский снимок, с очень плохой проработкой светотени, с выявлением на лице всех возможных неприятностей.

Как научиться фотографировать

Если есть желание научиться фотографировать и получать фотографии, на подобии, как получется у нас, то надо пройти сначала курс фотографии для начинающих, затем на полный курс

На курсах фотографии для начинающих такой съемки нет, поскольку у слушателей еще не будет нужных навыков и понять всю арифметику будет сложнее. Тем более вся съемка ведется в полностью ручном режиме.

Новое видение мира

На полном курсе фотографии мы проводим сложные, постановочные съемки с искусственным освещением. Фотографии получаются очень эффектными. Нравятся и фотографам и моделям и зрителям.

Наши курсы фотографа в Москве предоставляют нашим слушателям очень большие возможности для получения хороших знаний, навыков, умения проводить фотосъемки в совершенно разных условиях.

Курс фотографии помогает взглянуть на мир по новому, творчески. Это отмечают многие наши слушатели. Преподаватели нашей фотошколы рады, что помогают слушателям в их развитии, что слушателям открывается новое видение мира.

Связь с нами

  • +7 (495) 005-32-16

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search