новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ IAP И ФОТОМИРА

Previous Next

Портрет в старинном стиле

Интересный образ модели

Фотосессия прошла в Школе фотографии IAP. Приглашенная модель оказалась очень креативной, увлеченной стилистикой моды 19 века.

На наших фотосъемках мы часто снимаем интересные образы. Иногда специальными видами обработки придаем фотографиям старинный вид. А тут модель уже в таком виде, что все прохожие и гуляющие люди обращали внимание, некоторые говорили о красоте образа, кто-то делал фотографии на память. Равнодушных не было... Один даже попытался давать советы нашей модели, как позировать)) 

Фотосъемка, благодаря нашей модели и ее образу, прошла очень интересно. Было довольно прохладно, в районе 10-12 градусов мороза. Техника выдержала, модель тоже. Только в таких условиях нельзя затягивать съемку надолго. И камера может пострадать и модель и фотограф.

Модель напоминала по образу Мальвину. Модели удавалось делать такие движения и позы, что сходство только усиливалось. 

Съемка и обработка

Данные фотографии выполнены фотокамерой с объективом 70-200, которым очень удобно вести подобные съемки. Зум дает оперативность, быстроту построения композиции. Быстрый автофокус позволяет не терять ценных мгновений. 

Размытость заднего плана контролируется расстоянием и зумированием.

Обработка под винтаж придала фотографиям должный вид и позволила закрепить стилистику. Такие виды обработки мы проходим на курсе Художественная фотография в нашей фотошколе. 

Мы продолжим разработку такого интересного образа, будем использовать в наших дальнейших фотосессиях.

Связь с нами

  • +7 (495) 005-32-16

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search