новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ IAP И ФОТОМИРА

Previous Next

Портретная съемка

Фотосессия на полном курсе фотографии

Курсы фотографии для начинающих в нашей фотошколе имеют продолжение. Желающие научиться фотографировать на более высоком уровне могут закончить полный курс фотографии.
Он включает и теоретическую часть и практическую, а также обработку фотографий в программе Lightroom.

Обучение фото на этом курсе более продвинутое. Мы изучаем постановку света более подробно. Применяем импульсное выносное освещение. На практической фотосъемке отрабатываем навыки съемки в разных световых условиях. Полученные знания позволяют получать красивые, интересные портреты с хорошим, грамотным светом, практически в любом месте в любое время, независимо от условий освещения.

Пример эта фотосессия, которая проходили весной в рамках полного курса фото.

Модели

У нас были очень интересные модели, с интересными образами. Снимали их по отдельности и вместе. Все, кто делал портреты двух, трех человек, знают, что это делать намного сложнее, чем снимать одного.


Помогают в этом случае задачи, темы, которые должны делать модели. Общая задача дает нужное настроение всем моделям и помогает найти правильные акценты.

Например для фотографии 3 девушек вместе была поставлена задача получения портрета поколения. Девочки это хорошо прочувствовали и им было интересно выразить тему.

Как снимали

Для данной фотосъемки на курсе фотографа в Москве, применялся многозадачный объектив 70-200, которым удобно вести разные виды съемок, портретную в том числе.

Наша школа фотографов имеет разные направления для развития фотографов. Портретная фотосъемка является одной из приоритетных.

Обучение фотографии это знания плюс практика.

Связь с нами

  • +7 (495) 005-32-16

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search