новости

НОВОСТИ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ IAP И ФОТОМИРА

Previous Next

Фотосъемка в студии на Полном курсе фотографии

Модели

На фотосъемку в студии, на Полном курсе фотографии, было приглашено две модели, две молодые, очаровательные девушки.

Фотосъемка велась на белом фоне, в первой половине фотосессии. Одна модель была в белом платье, другая в темном. На фотокурсе мы проходим, как строить освещение таким образом, чтобы белое было хорошо видно на белом. Для съемки девушек, женщин в светлых тонах, лучше всего подходит мягкое освещение. Мы добились этого, применив три источника света Profoto с мягкими насадками: большой октабокс и два стрип бокса.

Композиция

В нашей фотошколе, на курсе фото, особенно на полном курсе фотографии, всегда особое внимание придается композиции. Научиться фотографировать, означает полное владение камерой, основами освещения, композиции, цвета и многими-многими нюансами, без которых не бывает успешных фотографий.

Но, все же композиция в фотографии совершенно на особом положении. Приходится строить ее буквально на каждом кадре по-своему. Фотографу приходится принимать решение очень быстро. Эта скорость и удачное построение композиции всегда говорят об опыте и таланте фотографа.

Съемка моделей в темных костюмах на сером фоне выявило много интересных психологических нюансов. Мы узнали, кто из моделей предпочитает светлую одежду, кто темную и кто в какой чувствует себя комфортней. Это всегда важно при выборе сюжетов для съемки в любых условиях.

Двойной портрет всегда снимать сложнее. Фотографу приходится учитывать в два раза больше нюансов. Кроме того надо располагать модели таким образом, чтобы все были резкими и четкими. И в тоже самое время, чтобы кадры были естественными.

Развитие фотографа

В нашей фотошколе, на курсе фото, особенно на полном курсе фотографии, всегда особое внимание придается композиции. Научиться фотографировать, означает полное владение камерой, основами освещения, композиции, цвета и многими-многими нюансами, без которых не бывает успешных фотографий.

Наши курсы фотографа в Москве предлагают качественные знания, которые останутся у фотографов на всю жизнь. Наша система обучение обеспечивает поддержку выпускников после окончания фото обучения.

Помимо обучения основным вопросам, на курсе фотографии для начинающих, мы учим правильно общаться с моделями. Они должны чувствовать себя свободно и расковано. Например модели на этой съемке, в школе фотографов, почувствовали себя настолько хорошо, что даже сами придумали попозировать, сидя верхом друг на друге. Получилось мило и забавно. Зачастую, модели сами могут предложить такие идеи, до которых сам фотограф не догадался бы.

Полный курс фотографии в нашей фотошколе, дает очень много для развития личности фотографа. Разнообразные задания сменяют друг друга и фотографы все лучше и лучше ориентируются, как и что лучше делать, для получения удачных фотографий.

Курс фотографа у нас - это динамика обучения, это развитие фотографа, это путь к успеху!

Связь с нами

  • +7 (495) 005-32-16

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search