Фотосессии и статьи

ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОШКОЛЫ IAP

Previous Next

Портрет на закате

Как снимать

Ночной, или вечерний портрет очень интересный вид съемки. Наиболее удачно получаются снимки на фоне заходящего солнца.
Глазами мы увидим нашу модель в виде темного пятна на более светлом небе.

Как же сделать фотографию в таких условиях? Попробовать штатив и длинную выдержку? Или применить вспышку? Но как все это сделать, чтобы фотография не выглядела любительской ?
А ведь так и получится, если не знать нюансов такой съемки. Получится плоский снимок, с очень плохой проработкой светотени, с выявлением на лице всех возможных неприятностей.

Как научиться фотографировать

Если есть желание научиться фотографировать и получать фотографии, на подобии, как получется у нас, то надо пройти сначала курс фотографии для начинающих, затем на полный курс

На курсах фотографии для начинающих такой съемки нет, поскольку у слушателей еще не будет нужных навыков и понять всю арифметику будет сложнее. Тем более вся съемка ведется в полностью ручном режиме.

Новое видение мира

На полном курсе фотографии мы проводим сложные, постановочные съемки с искусственным освещением. Фотографии получаются очень эффектными. Нравятся и фотографам и моделям и зрителям.

Наши курсы фотографа в Москве предоставляют нашим слушателям очень большие возможности для получения хороших знаний, навыков, умения проводить фотосъемки в совершенно разных условиях.

Курс фотографии помогает взглянуть на мир по новому, творчески. Это отмечают многие наши слушатели. Преподаватели нашей фотошколы рады, что помогают слушателям в их развитии, что слушателям открывается новое видение мира.

Связь с нами

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search