Фотосессии и статьи

ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОШКОЛЫ IAP

DSC_5872_1000 Портрет девушки в городе

Портрет девушки в городе

Портрет в городе на полном курсе фотографии

Портрет одна из основных дисциплин для многих специализаций профессиональных фотографов, а также излюбленный и необходимый вид съемки любителями и энтузиастами.

При съемке в фотостудии мы можем полностью сосредоточиться на модели, построении светового рисунка, композиции. Технические аспекты съемки просты и осваиваются очень быстро.

Совсем другое дело улица. Как раз здесь нужен хороший навык в настройке камеры. Освещение постоянно меняется. Мы должны за ним постоянно следить, чтобы не уйти в минус в настройках, что может сказаться на качестве фотографий.

Далее, необходимо постоянно строить правильный свет, чтобы модель была освещена самым выгодным образом.

В городе огромное количество помех: люди, автомобили, провода, дворники в оранжевых жилетах, реклама, баннеры, сложные элементы в архитектуре.

Часть проблем можно решать путем перемещения в уголки города, где меньше людей и машин. Остальное решается превентивными мерами ослабления и удаления помех на этапе съемки.

Портрет девушки. Фотосъемка в Москве

Посмотреть галерею
ПОРТРЕТ В ГОРОДЕ
можно на нашей странице ВКонтактах

Откроется в новом окне
ПОСМОТРЕТЬ

Фотосъемка в центре Москвы

В нашей школе фотографии отработан и успешно применяется на практике метод фотосъемки, подразумевающий превращение помех в помощников.
Фотографии получаются очень интересными, наполненными жизнью, эмоциями.

Данная фотосъемка велась в центре Москвы и в тихих и в достаточно оживленных местах. С уверенностью можно сказать, что съемку можно проводить где угодно, при любом стечении разных помех и тем, не менее, иметь хороший результат. Все зависит от настроя, идеи, воплощения. И в конечном итоге прямо относится к способности, умению фотографа генерировать идеи, вдохновлять моделей. И конечно справляться со всеми техническими, световыми и иными сложностями.

На полном курсе фотографии преподаватели фотошколы полностью погружают слушателей в тему, показывают на практике где и как можно снимать модель. Какие могут быть позы, эмоции у модели, средства их достижения. Общение с моделью является одним из важных факторов достижения задуманного и получения успешных фотографий.

Мелочей в практической фотосъемке нет. Важно все. Малейший неправильно построенный нюанс сбивает весь настрой фотографии.
Казалось бы совсем мелочь, но нет, это уже не шедевр. Приходится только горько сожалеть об упущенной возможности.

Но в следующий раз надо постараться обратить внимание на все аспекты, которые могут быть в кадре и которые влияют на восприятие зрителями. Помощь в этом опять-таки оказывают наши преподаватели.

Связь с нами

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search