Фотосессии и статьи

ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОШКОЛЫ IAP

Фотосъемка на курсе Рекламный фотограф

Фотосъемка на курсе Рекламный фотограф

В нашей фотошоле этот курс проводим преимущественно в индивидуальном порядке.
Почему? Ввиду сложности материала.

Да, это действительно так. Обучение проводится по всем аспектам. Где и как получать заказы, как вести переговоры и оформлять договора, разноплановые съемки и обработки, дизайн рекламы и прохождение заказа до типографского отпечатка.

На всем пути довольно много сложностей, подводных камней. Надо уметь справляться со всем, чтобы заказчик остался доволен.

Известно, что специализация рекламный фотограф стоит выше всех остальных фото специализаций. Соответственно и гонорары больше. Их надо отрабатывать профессиональной работой, умением, креативностью, нестандартными подходами.

Важно, чтобы сразу при вхождении в специализацию рядом был грамотный, знающий свое дело человек, который поможет по всем направлениям.

Преподаватели курса "Рекламный фотограф" нашей фотошколы являются действующими, опытными профессионалами. Они научат всем тонкостям работы в разных направлениях. Это рекламная фотосъемка предметов, еды, одежды, интерьеров, ювелирных изделий, косметики, 3D фото, виртуальные туры, работа с моделями.

Никто из заказчиков не даст никакую, даже самую простую работу человеку, который не продемонстрирует хорошее знание дела и хорошее портфолио.
Выполняемые на курсе фотосъемки ложатся в основу начала портфолио.

После обучения слушатели курса могут заказать в нашей Web студии сайт рекламного фотографа. Мы сделаем привлекательный дизайн, наполнение материалами, продвижение. Научим самостоятельно рекламировать сайт в сети.

Рекламные фотографы могут работать в компании, или самостоятельно.
Производственные и торговые фирмы заинтересованы в качественных фотографиях своей продукции для ее успешной реализации.

Иногда требуется не только проводить фотосъемки, но и делать дизайн готовой рекламы. На курсе мы уделяем большое внимание разработке привлекательных дизайнов на основе проведенных съемок. Это повышает уровень работы, значительно увеличивает стоимость. Заказчик, получая готовую работу из одних рук экономит время и расходы.

Профессия Рекламный фотограф востребована, хорошо оплачивается. И самое главное, она очень увлекательна, дает большие возможности роста не только в профессиональном плане, но и личностном.

Связь с нами

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search