Фотосессии и статьи

ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОШКОЛЫ IAP

Портрет на полном курсе фотографии

Фотосъемка людей одно из основных и интереснейших направлений фотографии.

Подходить к ней надо очень ответственно. Хорошо подготовиться. Для успешной работы нужна хорошая фототехника, умение ей пользоваться и правильно выставлять параметры в зависимости от сюжета. Также нужна хорошая погода, красивая, выразительная модель.

Фотографу надо подготовиться психологически. От него требуется хорошее, спокойное, креативное настроение, умение работать с моделью, даже самой зажатой. Нужно знать композицию, построение светом тонального рисунка, основы цвета, хороший художественный вкус.

Составляющих удачного портрета много. Надо понимать, как работать с моделью, что можно, чего категорически нельзя.

На полном курсе фотографии в нашей фотошколе мы проходим съемку людей не только в условиях естественного освещения в разных условиях, но и работу с креативным светом, а также снимаем в студии.

Практическая фотосъемка не только закрепляет то, что мы проходили сначала в теории, но и открывает в перед слушателями новые возможности, о которых они не подозревали.

Активное использование всего арсенала опыта, тонкостей, хитростей, которые передает преподаватель слушателям, позволяют им быстро и эффективно осваивать премудрости портретной фотосъемки.

Слушатели фотошколы начинают хорошо ориентироваться, привыкают работать творчески, самостоятельно вести успешные съемки.

В портретной съемке знание фототехники, режимов необходимо, но еще важнее некоторые моменты, о которых не прочитаешь в книжке, или в интернете.
Это можно передать преподавателю слушателям только во время конкретной практической фотосъемки.

В Школе фотографии IAP преподаватели полностью передают свои знания, не утаивая никаких секретов. От слушателя только требуется внимание и желание воспринять все эти знания. И тогда все получается так, как и должно получаться. Слушатель остается с умением и знаниями, модели с красивыми фотографиями, а преподаватель фотошколы с удовлетворением от своей работы.

Связь с нами

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search