Фотосессии и статьи

ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОШКОЛЫ IAP

DSC_9710 Рекламный фотограф кто это?

Рекламный фотограф кто это?

Модельная съемка на курсе рекламный фотограф

Рекламному фотографу надо в совершенстве владеть самыми разными прикладными дисциплинами:

- в совершенстве знать фототехнику
- уметь отлично обрабатывать фотографии
- обладать дизайнерскими навыками для создания готовой рекламы
- обладать креативностью, нестандартным мышлением, чтобы представлять объект в новом, необычном виде
- хорошо знать и понимать освещение, уметь строить разные световые схемы
- иметь очень хороший художественный вкус
- полностью владеть умением работать со всей студийной техникой
- уметь работать с моделями, визажистами, стилистами, строить с ними хорошие отношения
- хорошо разбираться в психологии
- уметь налаживать и поддерживать деловые отношения
- разбираться в маркетинге, строить свое продвижение
- постоянно совершенствоваться в своем профессиональном мастерстве
- знать последние мировые достижения в области рекламы, техники

Фотографии со съемки на рекламном курсе

Выбранные фотографии с фотосессии можно посмотреть в нашей галерее Вконтакте. Откроется в новом окне

Посмотреть галлерею

Модельная съемка на курсе рекламный фотограф

Это вкратце. Есть еще много разных нюансов, которые помогают стать востребованным специалистом.
Наш курс фотограф рекламы достаточно уникальный. Все вышеперечисленное мы стараемся дать нашим слушателям, развить в них способности работать полностью самостоятельно и в то же самое время успешно. На курсе много разных съемок, мы стараемся осветить все, что может встретиться на практике.

Продвижение своего бренда всегда дело непростое. Но в то же самое время, если хорошо освоить свою специальность, то можно не очень боятся конкуренции. Имея отличные наработки, хорошее портфолио, выбрав правильную стратегию развития, всегда можно успешно вписаться в рынок и не бояться из него выпасть.

Фотосъемка модели очень важна для становления любого фотографа, а рекламного в особенности. Ведь рекламная съемка совсем иная, чем просто поснимать модель. Надо научиться чувствовать рекламу, ее пульс, дыхание, средства выражения.

В рекламе съемка модели существует не сама по себе, а служит для отображения полезных свойств рекламируемого объекта. Это может быть одежда, средства ухода, предметы, стиль жизни, жилище и т.д.

При всей привлекательности модели, она не является рекламируемым объектом. Модель, при помощи идей, подсказанных фотографом должна выразить суть того, что рекламируется. От модели, таким образом, тоже требуется очень много. Она должна внутренне согласиться с тем, что она не главный объект в кадре, а проводник направления. Она должна артистично подать материал таким образом, чтобы с одной стороны дать нужное направление, а с другой, убедить зрителя в искренности.

Рекламное изображение должно быть идеальным по эстетике, силе выражения. Среди хаоса мира, с его постоянной нестабильностью, зритель вдруг видит островок красоты и гармонии. Хорошая реклама не кричит, она действует на чувства. Зритель, не обязательно осознанно, понимает подноготную рекламы, бюджет, насколько трудно, или легко было создать и преподнести образ в определенном виде.

Если чувствуется мощь, вложенные в рекламу силы и средства, зритель переносит это не только на объект рекламы, но и на производителя.
Раз вложили столько в рекламу, значит это стоило того, значит объект имеет хорошие потребительские свойства и достоин внимания.

В рекламе используют известных, красивых моделей, над образом которых трудилось очень много специалистов. Гонорары моделей, участвующих в рекламных компаниях очень велики. Но ведь и модели совсем непросто поддерживать свой образ, свой имидж.

Рекламный фотограф зачастую полностью участвует в создании главной идеи рекламы, ее непосредственному воплощению, в виде готовых образов, передающих суть, которая обращена к потребителю. Задачи решаются очень интересные, творческие.
Наша фотошкола старается передать весь наш накопленный опыт нашим слушателям, в данном случае тем, кто решил стать профессионалом в рекламной фотографии. Отзывы наших слушателей, окончивших курс, очень радуют нас, позволяют почувствовать, что мы двигаемся в правильном направлении.

Связь с нами

  • +7 (915) 454-25-15
Студия в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая
Адрес и схема ЗДЕСЬ

Search